TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
專欄

胡,怎麼說》0111不投票,當天晚上你就會後悔!

2020年0101凌晨0時許,台灣,大家一起倒數計時剛過,煙火盛放,火樹銀花炸裂夜空,驚喜讚嘆連連,互道新年快樂的當下;2020年01010007,香港, 新年的第7分鐘,碰的一聲爆炸,毒煙四起,這不是煙火,而是暴警射向人民的新年第一發催淚彈!

2020年01010007,香港, 新年的第7分鐘,碰的一聲爆炸,毒煙四起,這不是煙火,而是暴警射向人民的新年第一發催淚彈!(路透社)

新年第一發毒彈射出後,香港暴警更以催淚彈、水砲、胡椒粉噴槍、暴力驅散、拘押等等殘酷手段,對在街頭慶新年、為元旦大遊行熱身的人民交相賊。

超過103萬香港人不懼暴政、暴警、暴力鎮壓的威脅,在元旦當天上街頭遊行,持續力挺反送中,高喊「5大訴求,缺1不可」、「光復香港,時代革命」等。

超過103萬香港人不懼暴政、暴警、暴力鎮壓的威脅,在元旦當天上街頭遊行,持續力挺反送中,高喊「5大訴求,缺1不可」、「光復香港,時代革命」等。(路透社)

香港民間人權陣線發動的元旦大遊行,原是經核准的遊行,因上街人數很多,百萬人民湧出,聲勢波瀾壯闊,讓港共政府驚懼,竟在遊行掀起高潮的時刻,在下午5時30多分時,突然下令「「腰斬」遊行,並強迫民陣必須在6時15分,即45分鐘之內,解散百萬遊行群眾。

元旦當天入夜之後,港警更發射大量催淚彈、水砲、出動銳武裝甲車等,暴力驅散香港人民,造成多人受傷,暴警更在各地進行「 無差別」手段拘捕,即使你沒有任何違法,只要警察認為可疑,就暴力相向,包圍、濫捕、濫搜年輕香港市民,至少400多人被捕。

元旦當天入夜之後,港警更發射大量催淚彈、水砲、出動銳武裝甲車等,暴力驅散香港人民。(歐新社)

2020年是香港人民「反送中2年」,為爭取民主、自由,從2019年6月到今,在港共政府暴力之下,香港人民已付出多少苦難、多少血淚,但百萬人民仍然勇敢的站出來!

看了香港,回看台灣,0111總統及國會大選當天,你不投票,你在0111當晚就會後悔!

你不投票,而讓親中舔共的那些人當選,你就是讓他們把台灣送中,送到一黨專政的中共之手!香港人民爭取自由民主而不可得,你不投票,讓台灣人民本來擁有的自由民主因而失去,你再後悔也來不及了!

看了香港,回看台灣,0111總統及國會大選當天,你不投票,你在0111當晚就會後悔!(法新社)

2019年1231,反滲透法三讀通過,2020年就是台灣反滲透起步的「抗中元年」,0111讓我們一起去投票,用選票讓抗中元年有個好的開始!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。