晴時多雲

自由開講》柯文哲撩撥中國人民對台仇恨

游森琳

柯文哲日前出席眾青論壇與青年對談時宣稱,如果他來做總統,成立網軍會是第一優先,因為他想過,以後每年都選一天挑題目示威一次,例如十月一日是中共國慶,今年就把他們的高鐵系統全部癱瘓、明年把ATM全部癱瘓,「告訴他們你要小心,不要亂動,真的動我就搞你」,柯文哲不但惡意的挑釁中共,更激發中國人民仇恨台灣人了!

蔡英文政府執政近八年,儘管中共文攻武赫,每天軍機、軍艦繞台挑釁、威嚇台灣,蔡政府為了台海兩岸和平、保護台灣人民的安全,避免戰爭,所以對於中共的挑釁行為,約束國軍做好防範侵略的準備,諭令政府官員謹守分際、謹慎發言,不可口出惡言挑釁中共,為的是避免擦槍走火、發生台海戰爭,令台灣陷於萬劫不復的災難。

柯文哲日前出席眾青論壇與青年對談時宣稱,如果他來做總統,成立網軍會是第一優先,因為他想過,以後每年都選一天挑題目示威一次。(本報資料照)

現代科技發達,網軍也是軍隊,處於無形制敵於先,具有無形的強大攻擊力與破壞力,不知柯文哲是昏庸無知或者是故意挑釁中共,竟然口出狂言「如果我做總統首先要成立網軍,癱瘓中國」、「告訴他們你要小心,不要亂動,真的動我就搞你」;目前兩岸尚處於「類和平」現狀,台灣一旦癱瘓中國經濟、財政、交通而引起中國社會動亂時,首先遭殃的是中國人民,被視為挑釁、傷害中國,台灣立即遭受中國人民仇視,中共仇台的民氣可用,藉機對台發動戰爭,柯文哲自以為聰明逞口舌之快,這種「自卑式的猖狂」言論,成事不足,只會一步步將台灣推向戰爭漩渦。

台灣有能力用飛彈炸毀長江三峽水壩,淹沒大片的中國土地,致命的打擊中國,讓中國人民生靈塗炭,但中國人民無辜,不必承受戰爭的災難,有智慧的台灣領導人必須基於人道精神,不會做也不會出言恐嚇中國,「備戰而不避戰,和平而不挑釁」是台灣最高的指導原則;柯文哲的昏庸、可能不知逞一時的口舌之快,會把中國與台灣人民的情感撕裂,更加互相的仇恨,中共國台辦警告柯文哲「希望『島內有關人士』多說『有利於兩岸關係和平發展、有利於台海和平穩定』的話,多做有利增進兩岸之間互信理解的事,而不是相反。」

習近平最愛的柯文哲無知的猖狂已塑造『兩岸一家仇』的雛型了。

(台灣活力旺企業協會理事)

自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。請勿一稿多投,文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E─mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選