TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由開講》台灣到底是要選總統,還是要選特首?

2019-06-17 11:58

◎鄧鴻源

高雄市長韓國瑜今突襲北上立法院,拜會立法院國民黨團及高雄是區域立委,韓國瑜在立法院中興大樓受訪時,被媒體問到怎麼看昨日香港200萬人上街「反送中」,韓聽到問題後僅回「好,謝謝大家」,與造勢時的強勢回應截然不同。

高雄市長韓國瑜17日突然現身立法院拜會國、民兩黨高雄市立委,並出席國民黨團大會。(資料照)

是否昨晚接到對岸「大哥」電話挨罵,今天不敢再說「絕不接受一國兩制」與「Over my dead body了」?韓某不是出國,就是一天到晚往外縣市跑,就這麼待不住高雄嗎?既然財政困難,為何還每週造勢?假惺惺說社會苦人多,何不把所有造勢的錢省下來救濟窮人?

假日是集體造勢,平日是個人造勢,天天都是選舉日,靠選舉致富,韓某真是生財有術啊?,可悲的高雄人,選了一個大騙子!且還是一隻「龜孫軟腳蝦」!對香港反送中只能說「好,謝謝大家」嗎?有LP的人為何比沒有LP的人孬種?陸官專修班訓練出來的是這種貨色嗎?

韓某起先聞香港「反送中」,回應是「不知道,不清楚」,隔天改口說「絕不接受一國兩制」,除非「Over my dead body了」,如今居然變成「好,謝謝大家」,這是一個想角逐總統的人的格局嗎?台灣到底是要選總統,還是要選特首?

(大學教授

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。