晴時多雲

胡,怎麼說》三中案法官判馬英九無罪,73億元就這樣任由五鬼搬運走了!

胡文輝

中國國民黨黨產三中交易案,台北地方法院一審判時任黨魁的馬英九無罪,馬英九、朱立倫、國民黨等立刻砲火四射,以東廠政治迫害等汙衊性言語濫射,株連偵辦此案的檢調等,在此只反問馬、朱、中國國民黨:錢呢?此案涉及的73億元價差,就眼睜睜的被「五鬼」搬走了!

錢從哪來的?錢到哪去了?這是面對中國國民黨黨產案的兩個基本「大哉問 」!肥的流油的偌大黨產,取得不公不義,去化時更不明不白、不公不義。 三中交易案只算是黨產大肥肉的九牛一毛,但是,檢方花了九牛二虎之力,查出賤賣涉及的價差近73億元,法院判決結果卻令檢方感嘆,馬英九表面沒拿一毛錢,「不法暴利盡入私人之囊」,公平正義何在?請大家評評理。

中國國民黨黨產三中交易案,台北地方法院一審判時任黨魁的馬英九無罪。(本報合成)

交易主體三中現在仍在,財產價值沒消失,當初交易的價差73億元也附在上頭,不會「人間蒸發」,只是經由「五鬼搬運」,經由神出鬼沒、密不透風的特殊利益輸送管道,落入「馬友友」等一干私人囊。法官不但失明不察判無罪,判決書中還刻意掩護為馬開脫罪責,說是馬當時志在贏得執政、推展政治為目的,不以商業利益為惟一考量,還採信馬英九等人的辯詞說黨產乏人問津、國民黨需錢孔急云云,當初國民黨黨國威權集團以不公不義手段把公產變黨產、馬英九把黨產賤賣變私產。肥肉黨產疲吃乾抹淨了,了無痕跡,法官的無罪判決更被當做五鬼搬運成功的背書認證。

一審判無罪,檢方已提上訴,目前尚未定讞,馬英九們可別得意的太早!

但我更要問的還是:「錢呢?73億元價差,被五鬼搬運走了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選