晴時多雲

自由開講》張亞中的謬論真可笑!

鄧鴻源

國民黨主席改選在即,孫文學校校長張亞中今天在高雄黨部政見會時要求民進黨明年2月28日,公開辯論228是否為大屠殺、是否官逼民反,以及前總統蔣介石是否為元兇?還說未來如果當選黨主席,地方選舉勝利方程式是中央扮演思想作戰,直接攻民進黨靈魂。

國民黨主席候選人張亞中。(中天新聞提供)(記者劉信德攝)

算了吧,你有何能耐?若老蔣不是228事件的元兇,那麼誰才是?為何當年其它地方沒有發生,只有台灣才發生?不就是因為國民黨黨政軍貪污腐敗嗎?不只在台灣是這樣,在中國大陸與北越也是如此,否則怎會討人厭被趕出國門?

老蔣根本無德無能,貪腐又殘暴,所以許多中國人願意當中共的間諜,將國家的機密洩漏給中共,讓後者可以反敗為勝。

老孫有眼無珠,找一個笨蛋當黃埔軍校校長,忘恩負義,實施清黨,有負老孫聯俄容共政策,老蔣還有臉奉他為國父嗎?

不只是228事件,白色恐怖更可怕,兩蔣狼狽為奸亂殺人,有老蔣親自批示的公文為證,居然當司法太上皇,判人死刑。

國民黨說是當年日本皇民與匪諜聯手做亂所致。若是如此,為何只有台灣才有,其它東南亞地方沒有?分明是自欺欺人。

總之,無論是228事件或白色恐怖,兩蔣難辭其咎。

(大學教授)

自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。請勿一稿多投,文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選