晴時多雲

胡如虹看江蕙》江蕙為什麼要退出歌壇?

若細敲江蕙的童年以及她自身的健康狀況其實不難理解這個問題的答案。她用祝福告別歌迷、我們也祝福她未來的日子健康快樂並歡迎反悔!

胡如虹

江蕙在演唱會記者會上宣布要退出歌壇,震驚歌迷。(作者提供)

江蕙為什麼要退出歌壇?

今天江蕙在演唱會記者會上宣布要退出歌壇,震驚歌迷?歌迷在網路上哀鴻遍野,有人傷心欲絕、有人無法呼吸、有人不願相信、有人直呼可惜,但也有少數的毒舌人士猜測,江蕙該不是為了催票才這麼說,但少數的毒舌說法,馬上引來歌迷大加撻伐。

「戲夢」演唱會之後,江蕙一直沒有找到開演唱會的好構想,原本就已不打算再開演唱會,寬宏老闆林健寰曾多次說服江蕙,想盡辦法動以之情,好不容易才在隔了3年後,讓江蕙點頭答應開「鏡花水月」演唱會,這次江蕙一口氣答應連開16場演唱會,讓寬宏跟歌迷欣喜不已,沒想到江蕙之所以同意開這麼多場演唱會,竟是因為她已打定主意,用「祝福」演唱會告別歌迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選