晴時多雲

自由開講》盧秀燕麥擱假!?

鄧鴻源

面對近年來台中市治安日益惡化,市長盧秀燕日前主持市政會議表示,她兩度到醫院加油打氣,強調台中治安不容挑戰破壞,警局已啟動除暴專案,逮捕3名男子,全面破獲背後犯罪集團,盧還嗆「敢在台中逞凶犯案,天涯海角絕不放過。」

盧秀燕麥擱假了,畢竟冰凍三尺,非一日之寒,如果不是妳長期忽視治安,台中市會有今天嗎?為何妳重視沙鹿立委補選高於台中治安?否則當天為何先跑去幫顏某人造勢助選?他們比較「偉大」嗎?

盧秀燕(右)麥擱假了,畢竟冰凍三尺,非一日之寒,如果不是妳長期忽視治安,台中市會有今天嗎?(資料照/市府提供)

難道妳不知顏家人長久以來給社會大眾的形象有多差?為何他老爸帳戶的財產是零,兒子帳戶的財產卻是天文數字?為何有錢不還債?是否將大家當莊孝維?這種人妳也支持?

國民黨長期利用黑道,有誰不知?否則清黨,美麗島事件,鄭太吉與江南案等怎麼說?如今盧卻說要打擊黑道,是否笑話?

(大學教授)

自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。請勿一稿多投,文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選