晴時多雲

自由廣場》中國的選擇

◎ 林志翰

台灣年輕人一定很難想像,太陽花學運戰將黃國昌,竟與「指花為蕉」的邱毅會同時成為柯文哲的政治盟友。令人好奇的是,據傳柯文哲為太陽花學運一事向蔡正元道歉,那麼,被柯文哲欽點為不分區立委的黃國昌是否也會跟著向邱毅道歉?難道太陽花當真是香蕉假扮的。

2014年競選台北市長時連勝文屢遭網軍以數十組帳號、上百篇文章攻訐,如今竟在「藍白合」最關鍵時刻發聲雙方一定要合作。連勝文曾多次說過,他在電視上看到柯文哲一定會轉台,認為郭台銘竟然輕易陷入柯文哲的陷阱,令他難以置信,更以「沒有聽說黃鼠狼給老虎拜年」來揶揄柯文哲。如今,連勝文也準備成為「藍白合」的重要推手,柯文哲會為過去他嘲諷連勝文「神豬」的事道歉嗎?

台灣人民很難想像,多次被柯文哲辱罵為「國家亂源」、「以後不想跟他一樣爛」、「他清廉個屁守法個屁」的馬英九竟然力挺全民調決定藍白合、誰贏誰當總統。愛記仇、自我感覺良好的馬英九如今竟能放下一切,力挺柯文哲「全民調」,柯文哲見到馬英九,應該也會為過去辱罵馬英九道歉吧!

這些人站在柯文哲身邊,絕非是因柯「德高望重」、「能力出眾」,這些人的共同特徵都與紅色中國有密切關係,寧願背棄國民黨提名的總統候選人侯友宜,也要呼應柯文哲「全民調」,合理懷疑,中國的選擇就是柯文哲,許多跡證顯示,中國出手介入在野黨總統候選人整合,斧鑿之痕,斑斑可考。

(作者是國中老師)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

編輯精選