晴時多雲

自由廣場》說謊、抹黑,朱立倫變了!

◎ 邱炳進

朱立倫昔有「正常倫」之稱,然自從當選國民黨史上得票率最低的黨主席之後,一連串的舉措都是很不正常。對於罷免陳柏惟,朱主席的言論更是令人吃驚!

先是造謠陳柏惟是「三零立委」;是否三零,會很難查嗎?朱立倫果然禁不起事實的檢驗,反而傷到自己。然而朱主席顯然沒有反省,近日更加碼謂陳柏惟是「三毒」立委,說陳柏惟是支持毒品、毒豬、毒空氣的立委。我相信朱主席內心也知道,豈有立委會支持三毒的?竟然為了拉下陳柏惟,朱主席什麼謊話都說得出口。

朱主席不斷造謠,傾全黨之力打擊小黨的陳柏惟,或許是還顏家在競選黨主席的人情債,也可能是對中國表功,因為陳柏惟台獨意識鮮明,是國共兩黨的眼中釘。

一個出席率百分之百的年輕立委,如果被地方惡勢力,加上傾中政黨的污衊,聯手罷免,豈不成昭告天下:惟有惡勢力把持的地方派系,才能當立委?

(作者為退休教師,台北市民)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

編輯精選