TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由廣場》國民黨霸佔立院 也要男女分班

2020-06-30 05:30

◎ 游森琳

國民黨民調只剩九.二趴,罷韓之後聲量又直直落,找不到舞台可蹭聲量,民進黨提名陳菊等監察委員案,國民黨撿到了鞭炮卻放起煙火秀,仿效太陽花運動,佔領立法院議場主席台的老梗,演起砸玻璃、灑麵粉、潑水、噴漆…老戲碼,正當國民黨男女立委非常入戲的演出之中,忽然傳出一聲驚聲尖叫「誰摸我?」原來資深美女楊瓊瓔被摸了,這下「代誌大條了」!

看看國民黨男女立委霸佔主席台的畫面,男女上下相疊,好像長條的大號麥克漢堡,兵荒馬亂人擠人之下,難免肌膚互相摩擦、碰撞、擠壓,但是演戲必須入戲,所以國民黨男女立委像嘉年華會演得不亦樂乎時,女立委玉體或許被無心的觸摸、碰撞、擠壓,或者被假戲真做的趁機揩油,女立委或許為了顧全戲碼演出成功的大局,原則上不會計較的;楊瓊瓔大概比較敏感吧?

應該不是只有楊瓊瓔比較敏感,每個女立委誰願意被觸摸、被吃豆腐、被揩油?所以有智慧的導演,要演出一齣好戲必須超前部署、計畫一套戰術,否則要「抵制民進黨的監委提名」的訴求,焦點模糊成女立委「被摸」的醜劇,對台灣全體婦女同胞極不尊重!

誠心地建議江主席,要上演一齣讓人民感動的好戲,必須精心籌畫戲碼腳本與規則,胡亂的即興式演出就會演出楊瓊瓔被摸的衰劇,所以必須樹立規則:「國民黨立委從進場、霸佔主席台與其他一切活動必須男女分班、不可擠在一起,以防鹹豬手而模糊了訴求目標」!

(作者為台灣活力旺企業協會理事)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。