TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由廣場》今日香港 中立也是邪惡的

2019-11-14 05:30

◎ 張昭仁

香港朋友的來訊:

H君是香港來的同學,第一次碰到H君是在芝加哥O’Hare機場,拉著大型皮箱,爽朗的笑聲,流利的英文,一個很陽光聰明的男孩,幾年後,拿到文憑,回香港任教。六月香港反送中,H君的消息很少,直到前幾天才收到他的來信:

謝謝你們的關心!我們都還好。

持續五個月了,但這只是開始,我們面對的是世界上最龐大的邪惡政權,何時結束沒有人知道,年輕人現正朝著「攬炒」的方向前進,攬炒就是同歸於盡,就是將國際城市這招牌砸爛,因為這是中共金融外匯的窗口,所以你們在電視新聞中會看到許多破壞,但不用怕,這是憤怒積累而爆發的,到目前還沒有搶掠出現。今天香港人已被撕裂分為黃藍(像台灣的綠藍),沒有中立,中立也是邪惡,黃絲們現已開始組織黃色經濟圈,拒絕去親中公司消費,儘量光顧理念相同的小店,小商號也會聘請年輕人做散工,須知多少人的前途已在這場運動中斷送。

比起六月時,香港警察越來越殘暴無人性,我們相信這是中共的策略,要求香港警隊殘暴香港人,打殘香港年輕人,引起眾怒,最後再由中共出面清算警隊來「平民怨」,讓香港人消滅香港人。對中共而言,所有受過自由民主洗禮的人都是敵人,必須消滅或入營改腦,他們要的是香港,不是香港人,所有香港人都必須消滅或清算,只是時序與方法不同而已,林鄭現在高高在上,哪天被清算淪為階下囚也不足為奇。

我們都聽過父執輩說共產黨壞,但今天親身體會才真正領悟其邪惡冷血,奉勸台灣人,捍衛主權非常重要,也要注意中共對各階層的滲透,中國大陸就像一個亢奮愛國的病原體,從那邊過來的九成都已壞腦,去過的也會受感染,親中舔共很可怕,也只能步步為營。

也許,把這封信公開,就是最好的回信。天佑H君,天佑香港!

(作者為會計師)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。