晴時多雲

健康醫療網》男人陰莖越粗長 真的代表性能力越強?

男性的陰莖就跟女性的胸部一樣,是一種性象徵,也是展現魅力的所在。尤其許多男性認為陰莖的尺寸大小,關乎到性功能的強弱,可否給另一半帶來歡愉;許藍方表示,男性多半以為陰莖越長越粗就越好,對性功能越有幫助,實際上並不是如此的。

男人陰莖越粗長,真的代表性能力越強?(圖片來源:https://www.freepik.com/)

「食色性也」這句話流傳千古,相信大家都耳熟能詳,所以,談到性事千萬不要羞於啟齒,一定要勇於表達讓對方知道;男女在享受魚水之歡時,男人老二尺吋大真的較容易性高潮嗎?女人真正在意的是什麼點?雙方該怎麼做愛,才能共同享有一場完美的性愛?讓最辣最美的許藍方博士來解惑。

男性的陰莖就跟女性的胸部一樣,是一種性象徵,也是展現魅力的所在。尤其許多男性認為陰莖的尺寸大小,關乎到性功能的強弱,可否給另一半帶來歡愉;許藍方表示,男性多半以為陰莖越長越粗就越好,對性功能越有幫助,實際上並不是如此的。

別以為GG越粗越長,性能力就越強

許藍方指出,男性性能力的重點在於硬度、溫度以及耐度,也就是耐力與持久力,還有給女生的溫度、愛,還有你可以在床上動多久,更重要的是性器要相合,長度跟粗度根本不是重點,請男性朋友不要劃錯重點了。另外,更重要的是雙方的性器要相合,以女性的陰道來說大約是7-9公分,到了高潮了時候最多11-12公分,亞洲男性的陰莖平均是9-11公分,這個長度對女性來說是剛剛好的,所以男性朋友不需要一昧靠外力去追求陰莖的尺寸。

至於陰莖的粗度,先來說女性的陰道是可以收縮的,但男性的陰莖千萬不要粗到會讓道撕裂,那就會壞了雙方的性致。就許藍方觀察,市面上販售的保險套最粗度的尺寸大約就是圓周10.4公分,也就等同於勃起時最粗部位的圓周長,其實就是很理想的尺寸了,亞洲男性大概都是這個尺寸。總的來說,勃起後陰莖長10公分、寬度為圓周10公分左右,就很夠用了。

持久度、愛和前戲,才能讓女性身心高潮

許藍方說,但這也不代表對方就會高潮,而是要取決於陰莖夠不夠硬,因為即便長度寬度都夠了,但硬不起來,就沒用了;而且如果進去陰道的時候,陰莖長達10公分、硬度也夠,但進去沒多久就軟了,同樣不會讓女性達到高潮,所以前面說的持久度、耐度也很重要。再來就是溫度了,如果你夠硬也夠久,那只是達到生理上的高潮,由於男女雙方真正的高潮是來自於大腦,所以如果女生沒有感受到愛,大腦就不會感覺高潮,就是說身體再怎樣感到高潮,大腦沒有高潮,也就沒有用了,因為快樂是從大腦來的,那種感覺就是身體很爽,心理卻沒有感受到快樂,打個比方來說,就像是你失戀的時候,請你吃好吃的牛排,但吃了卻是索然無味,吃不出味道來是一樣的道理。

許藍方解釋,其實女生要的是愛和尊重,身心都會感到很舒服,尤其是有做好足夠的前戲,像是擁抱或是愛撫,當感受到愛時,體內就會分泌催產素,又稱「擁抱荷爾蒙」,是可以幫助女伴比較容易達到高潮的 荷爾蒙,因此,前戲是性愛相當重要的一環。

陰莖尺寸從在媽媽腹中就被影響

另一方面,陰莖除了用在性行為上,對男性的自信心也很重要。男性的陰莖尺寸跟男性荷爾蒙是有關係的,尤其是塑化劑的結構與雌性激素很像,如果媽媽在孕期吸收過多的塑化劑,等於是攝取過多的女性荷爾蒙,陰莖尺寸就會長得比較小,因此建議孕媽媽減少外食或是自己準備容器,不要用塑膠容器去裝食物來食用。

許藍方表示,另一個是男生從出生到青少年時期,也就是在身高不長、定型了的那段時間,也就是在青春期時,少吃一點富含脂肪的食物,因為脂肪也是類似女性荷爾蒙,例如雞皮或炸雞等食物,應該要少吃速食以及含糖飲食。過了青春期之後,如果還想要讓陰莖增大,只能靠手術這個方式了,吃藥或男性荷爾蒙都是沒有用的。

女性要勇敢透過自慰愛自己

許藍方指出,女性要達到高潮,至少要花5分鐘的時間,大部分女性高潮必須要有長時間的快速磨擦,可是當男性在快速磨擦的時候,不可能有長時間,因為會很快就射精了,所以才說男性的持久度很重要。根據統計,以女性的一輩子來說,大約只有30%的女性曾經感受過陰道高潮而已,但是沒有關係,有70~80%的女性可以達到陰蒂高潮,而且可以高潮很多次,這是女生的優勢。所以,除了男性的技巧要好之外,也可以透過輔助工具像是潤滑液等來幫助性愛。另外,其實女生可以透過自慰的方式先了解自己,女性身體敏感帶的地方很多,像是乳頭、耳朵…等,當自己知道怎樣才能達到高潮,才能進一步的引導對方讓你高潮。千萬不要因為害羞而不敢自慰,要先愛自己的身體,然後別人才會來愛你。

性高潮後分泌的激素,會讓男性睏意來襲

許藍方表示,有很多男性會來諮詢:「做愛的時候,如何知道對方很舒服呢?」其實,女性的身體是很誠實的,當你摸摸女伴的陰道,如果是乾燥的就表示不夠刺激、不夠舒服,但如果陰道濕濕水水的,就表示女性很舒服,這點是騙不了人的。如果長時間沒辦法讓女性舒服,其實可以藉助潤滑劑等產品來幫助達到高潮。

另外,男性在高潮射精之後,身體會分泌催產素和泌乳激素,瞬間消除壓力讓身心放鬆,此時,全身會鬆鬆軟軟的,甚至會感覺到有睡意,許多男性就呼呼大睡起來,這是不可避免的生理現象;如果不想要感到疲倦、馬上睡著,可以換個性愛的場所,例如在客廳,或是趕緊離開床鋪、把燈光打亮;如果真的抵擋不了睏意,建議可以在快要睡著之前,擁抱著女伴一起入眠,會讓女性感受比較好。

最後許藍方建議,做愛之後男女雙方都要去尿尿以及用清水清潔,尤其女性,可以避免泌尿道感染,因為做愛過程中很容易將肛門口、皮膚外在的病菌帶到尿道口,可以利用排尿或清潔把病菌帶走,才不會造成泌尿道感染。

本文經授權轉載自健康醫療網 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選