TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由開講》女優代言,有那麼嚴重嗎?

2015-08-31 12:04

李明良

台北悠遊卡公司找個日本AV女優『波多野結衣』代言,引發軒然大波,民意代表、衛道人士要董事長戴季全下台,要柯市長表態,甚至超商都加入戰局拒絕代銷,真有那麼嚴重嗎?

台灣是個多元文化的社會,在個人工作領域上討生活,如不違法,認就應給予尊重與包容,筆者身為台北市民,建議台北悠遊卡公司應有所堅持,但也請自命清高的衛道人士,不妨看看台灣當前諸多事實:

●台灣諸多知名女藝人在成名前,拍攝三點全露寫真集比比皆是;甚至還有拍限制級版的,這與AV女優何異?還不是處處看到她們在為廠商的產品代言!

●台灣一些Show Girl,為配合廠商吸引參觀民眾不也爆乳露腿,活生生呈現在大眾面前,她們為廠商代言來賺取收入,這是她們的職業,縱使那些自命清高的衛道人士,也無權剝奪她們選擇SG的權利,AV女優何嘗不然!

●AV女優入鏡台北悠遊卡,也是為吸引客戶的一種商業廣告,光明正大,比起那些自命清高的高官、民代、藝人偷偷摸摸帶著女人出遊、上賓館被抓包,高尚多了。

●一些自命清高的學生家長認這會污染教壞小孩,但當前色情網路、錄影帶處處充斥,誰能保證自己的小孩沒看過?都什麼時代了,禁得了明的,卻禁不了暗的!

如今悠遊卡公司把AV女優入鏡悠遊卡,應是當她是個美麗女人,而不是看她的過去,就如同男人娶了一個明知已不是處女的女人當老婆,是喜歡她的現在,而不是計較她的過往,我們何不平常心看待!

企管顧問業

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。