晴時多雲

自由開講》笨蛋!問題在馬英九!

◎楊鵬生

去年1129以前,馬英九已是票房毒藥,所以才會到處看到:票投某人就是票投馬英。從選後到現,馬的表現罄竹難書;現馬英九黨外無朋友,黨內皆敵人!馬英九施政滿意度只有九趴,低薪資、高物價、高房價讓民眾怨聲道,但他仍然睡得很好;台北巿一個雞腿便當要價九十元,阿扁時代一個雞腿便當只要60元;薪水凍漲8年,對一般民眾來說,現的經濟比阿扁時代更差!

去年1129以前,馬英九已是票房毒藥,所以才會到處看到:票投某人就是票投馬英九。(記者何玉華攝)

馬英九家族大多美國,只有他夫妻倆台灣爽當總統,兩個女兒也不台灣,台灣人民很憨厚也不會抱怨,台灣人民真是厚道!馬英九執政無能,但利用司法來鬥爭黨內外異己倒是很行,王金平和陳水扁一定刻骨銘心!

九趴總統已是國民黨的最大包袱,如果美國總統和英國首相民調九趴,同黨同志一定避之惟恐
不及。國民黨如果任由他繼續胡搞瞎搞,台灣人民只好繼續教訓國民黨。如果去年底1129朱立倫未參選;現國民黨還有王牌朱立倫未出戰,或許國民黨支持者會危機總動員,2016蔡朱仍可一搏;是馬英九親手毀掉朱立倫!

九趴總統已是國民黨的最大包袱。(記者劉信德攝)

民主國家對政治人物最基本的要求是:正直與誠實。馬英九總共說了幾次不選台北巿長?他自己鬼話連篇,說話不算話,以為別人都和他一樣信用破產。朱立倫如果棄新北巿去選總統,人格信用將完全破產!

2012總統大選辯論時,已執政4年的馬英九硬是胡扯瞎扯就是要牽拖陳水扁;2016大選,票投某人就是票投馬英九,鐵定是競選主軸!

萬芳醫學中心 生殖醫學科主任

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選