晴時多雲

自由廣場》我看不起中華民國賣國賊

◎ 李夏潤

台灣每鄰近總統選舉,無論中國還是台灣,新聞當中總是充斥著獨統問題,我在中國的時候一直以為都是獨派挑起的,現在看來也不盡然。我很好奇,那群弱智是九二共識復讀機嗎?我不禁想起了一篇國小課文「我的叔叔與勒」(法文:Mon oncle Jules),整天在說一中各表有多好,一有機會就拿出來念,可實際上中華民國一直沒有出現。

每次中國的「欽差」一來,中華民國就滅亡得連影子都沒有了,青天白日滿地紅不見了,中華民國的警察突然維護紅五星旗了,總統也和對方平級了──都成平民了。馬先生,您真的是總統嗎?您知道您當的是中華民國的總統嗎?要是共匪真的遵守九二共識,為什麼中華民國一碰上中共就像霜打的茄子一般──蔫了?中華民國變得和小媳婦似的,從來不能和中華人民共和國站在一起,中共甚至對純種中國人經國總統都要杯葛一番。真好一個熱臉貼個冷屁股,現在還舔上去了。九二共識到底給中華民國帶來了什麼?

筆者對中華民國有很深的感情,曾經我和不少中國民主派一樣還是個不折不扣的「國粉」。可是我發現,那群自稱革命先烈的傳人,卻是不折不扣的民族敗類,連妓女都不如。他們絲毫不珍惜那些為中華民國流出鮮血的民族英雄,忠烈祠也成了他們的做秀工具,烈士們到底是為了什麼啊?他們為了讓華人過上好日子,傾家蕩產鬧革命,殺身成仁;現在中國的百姓受到共匪的殘酷統治,毫無宗教、言論、結社的自由可言,和共匪說說笑笑的那群所謂中國人,還有沒有良心?嘴巴上講三民主義統一中國比誰都勤快,當香港人舉起雨傘的時候,出身香港的總統也只會動動嘴皮罷了。

這群人自稱中國人,幹的事情與漢奸無異;吃台灣飯長大,魚肉台灣卻不手軟。

我不是針對國民黨,我是看不起賣國賊。愛中華民國的人們,請趕走這群消費中華民國的碩鼠;中國人啊,絕望吧,那群人只是拿我們當婊子。不是旁的消滅中華民國,正是狗黨自己在消滅她。

(作者為中原大學本科生,大陸交換學生)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

編輯精選