晴時多雲

胡,怎麼說》習近平橫刀劫走辛亥、孫中山,國民黨不敢抗議,像小孬孬!

胡文輝

習近平對中國國民黨下手真夠狠辣,不但橫刀移植辛亥革命、連孫中山代表的法統也劫走!

橫的移植、縱的繼承,習近平兩手雙刀齊出,割掉國民黨的寶貝-辛亥革命與孫中山,全都轉植到中國共產黨身上,這下子中國國民黨什麼法統、道統、正統全都沒了,光屁股了。

辛亥革命、孫中山都被中共公然搶劫走了,中國國民黨卻畏畏縮縮、不敢向習近平強烈抗議、不敢隻語半字批判習近平此舉是「篡」,篡奪、偽造歷史,而且依然舔共如故、懼共如虎,俯首聽命像小孬孬,甘為老共驅使騎乘的馬牛!

習近平刻意在辛亥雙十革命的前一天的十月九日,高調舉辦紀念會,他的講話開始就是110年前的辛亥革命,馬上就跳到100年前中國共產黨成立,然後強調中共繼承孫中山遺願...,中共是孫中山最堅定的支持者、最忠誠的合作者、最忠實的繼承者云云。中國國民黨、中華民國都被他遺忘在歷史之外、抹滅消失在歷史之中,好像就是從沒存在過。

習近平刻意在辛亥雙十革命的前一天的十月九日,高調舉辦紀念會,他的講話一開始就是110年前的辛亥革命,馬上就跳到100年前中國共產黨成立,然後強調中共繼承孫中山遺願...(路透社)

習近平這場大會的講話,把辛亥革命、孫中山,全都由中共接收繼承,變成中共歷史功業的一部分。這當然是篡奪歷史,辛亥革命10年之後中共才成立,跟中共一點屁關係都沒有,但是,中國封建皇朝的惡質傳統,就是勝利者寫的歷史,中共打敗了中國國民黨、推翻在中國的中華民國政府,偽造歷史、篡奪法統為政治服務,不過是其諸多惡行之一。

辛亥革命被奪、法統神主牌孫中山被強劫改供奉在中共廟堂,在台灣的中國國民黨卻不敢向中共抗議、不敢批評習近平隻語半字,表現有如小孬孬!

其實,中國國民黨在中國還有一個「同黨同志」,就是「中國國民黨革命委員會(簡稱民革)」,這邊的中國國民黨黨主席朱立倫,面對習近平的劫與篡,不敢半字批評,那邊的中國國民黨革命委員會主席萬鄂湘,就在習講話現場的台下聽訓,還盛讚習大講話英明。

兩個中國國民黨愈來愈像了,如果國民黨也像那邊的民革一樣的,只會對習大大、對中共搖尾巴,只會隨著中共的口令罵蔡英文、罵蘇貞昌、罵民進黨、罵台灣獨立,簡直就是中共大外宣的錄音重播、拷貝再製,那麼,朱立倫、馬英九、費鴻泰等等,何不乾跪班師回中國,去跟民革合併,反正都是中共的尾巴黨!

國民黨立委鄭麗文在立院質詢時,竟說蘇貞昌、蔡英文向中共投降排第一、二,這話說反了吧,妳只要照照鏡子,就看的到你們黨有一狗票人擠爆去親中、媚共、跪地投降求和,而蘇、蔡則會是台灣最堅持不投降、扺抗到底的前三名。

國民黨立委鄭麗文(右)在立院質詢時,竟說蘇貞昌、蔡英文向中共投降排第一、二,這話說反了吧,只要照照鏡子,就看的到親中、媚共、降共,你們黨才會有一狗票擠爆去跪地投降求和。(資料照)

蔡總統慶雙十提的四個堅持新約定,其實也可為中國國民黨解除辛亥革命及法統被中共篡奪的困境,就是從1949年切割、堅持就是中華人中華民國與民共和國互不隸屬,但國民黨不領情,反而大罵蔡總統挑釁、分裂國人,那麼,國民黨(民眾黨亦是)既然反對中華民國與中華人民共和國互不隸屬的事實說法,就是主張相互隸屬,就現況言,中華人民共和國不會隸屬於中華民國,中國共產黨也不會隸屬於中國國民黨,那麼你們實際上就是主張:中華民國隸屬中華人民共和國、中國國民黨隸屬於中國共產黨囉!那就是黨、國都降了。

從反共轉變為親共、舔共的民主台灣叛徒,現在還竟在為投降找理由,真是丟人現眼,不知羞恥!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選