TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由開講》我們問得到朱立倫什麼事嗎?

2015-08-12 17:00

黃瑞麟

週一(8/10)下午,新北市政府舉辦金山甘藷節活動記者會,結束後,媒體聯訪朱立倫市長,我們記者先甘藷節題,後烏來救援題,要再第三題時,題目還沒講完,朱立倫就推開所有麥克風,拒絕再接受訪

朱立倫出席甘藷節記者會時,面對問題卻拒答,說實在的,連我們記者都無法追問朱立倫問題時,又怎麼能回答這些網路朋友問題?(記者賴筱桐攝)

當柯P被網友們(含本人),在臉書與網路批評颱風天沒出現在災區,只用LINE指揮防颱應變時,有朋友道:朱立倫那天在幹嘛?探視災情怎麼都副市長侯友宜在奔波、受困?

說實在的,連我們記者都無法追朱立倫題時,又怎麼能回答這些網路朋友題?一個政治人物,不要怕被記者詢敏感題。此時,我反而喜歡柱柱姐寧願講錯話被批評,也不愛躲藏內心話的風格。朱立倫主席、市長,學學你們黨內總統候選人柱柱姐的坦誠,或許會為自己加分!

(媒體工作者)

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。