晴時多雲

胡,怎麼說》2020-2021兩大跨年之抗,抗疫保安、抗中保台!

胡文輝

抗疫保安、抗中保台,這是2020-2021台灣兩大跨年之抗的重中之重,任一件失守,都將成千古恨!

抗疫保安,事關人命生死,這是2020-2021無縫跨年的第一件大事。

2020年,大疫起於中國武漢,歷史將記載,這是武漢肺炎病毒統治世界之年,一年之內,8300萬人染疫、180萬人死於疫災,此為官方統計,實際數字更多。

2021年,時序跨年,病毒跨年,疫情跨年,2020年末月的數週,染疫人數暴增,一週就新增染疫確診人數達4、5百萬人,線圖呈陡峭上升之勢,每個國、每個城、每個社區、每個人,都必須跨年與病毒奮戰。

台灣2300萬人在抗疫團隊領導下,堅壁清野,成功守住2020年,成為世界抗疫奇跡。但是,病毒並沒有遠離、更沒有被消滅,反而更變本加厲肆虐世界,多國紛紛告急,病毒就在我們週圍。2021年必須無縫接軌、全民跨年抗疫。

2021年,時序跨年,病毒跨年,疫情跨年。(AFP)

抗中保台,事關台灣存亡,這是比抗疫更重的跨年大事。

2020年,有兩件事讓很多台灣人民警覺,中共專制政權的魔爪,距離我們竟是那麼近。

一是中共及港共政權祭出暴政惡法,以殘酷手段鎮壓香港爭民主、爭人權、要言論自由的反送中運動;另一是中共政權派軍機幾乎天天侵入襲台灣鄰近空域,國軍必須時時警戒,緊盯其動向並驅離。 這兩件事息息相關,中共派軍機、航母等對台武嚇威脅,終極目的毫無意外的就是企圖併吞台灣,而香港在一年內自由、民主、人權都被中共極權暴政剝奪殆盡,以實際遭遇的悲慘景況警示台灣,若不幸被中國併吞,台灣人民的遭遇必定比香港人民更慘千百倍。

台灣人民要守護好不容易擁有的自由、民主、人權,就必須抗中保台!對於親中舔共的政黨、政客、媒體等等,他們藉著民主反民主台灣、藉著言論自由與中共大外宣裡應外合、藉著人權卻充當專制政權的走狗爪牙,台灣人民必須認清他們的真面目,並視之為害民主之毒物、滅自由之敵人,將其掃進垃圾堆。

2020年除惡不但未盡,反而讓其藉著唱防疫反調、藉著反美萊豬,藉勢藉端、興風作浪而猖狂,2020-2021跨年大事,即使除威脅台灣安全之惡仍未盡,也要使這股勢力不再猖獗,這是關係台灣前途的存亡大事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選