TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
專欄

胡,怎麼說》韓國瑜開急統列車狂飇,向一國兩制暴衝!

韓國瑜應召去中國真正做的是什麼?很多人看到的是,他開中共安排的「急統列車」,向一國兩制暴衝。就中國而言,一國兩制就是目的地;就台灣而言,那是國家滅亡、民主自由淪喪的斷崖!

國台辦力挺韓國瑜,稱「綠營不願面對港澳一國兩制的成功」。(翻攝自中國台灣網)

中共安排韓國瑜訪中,拿拚經濟當幌子、誘餌,真正目的就是為了鋪陳一國兩制、促統。香港的民主派感受最深,所以批評的砲火猛烈;國際媒體、學者也都一眼看穿;AIT此時貼出美國國務院的一國兩制下香港公民權和自由度負向報告,人權團體國際特赦組織昨天直指香港人權嚴重惡化、言論自由遭打壓,都是看出真相而提出警示;台灣不分藍綠、只要是非韓字號、中字當頭的媒體及學者,都在擔憂一國兩制狂潮來襲....。

AIT此時貼出美國國務院的一國兩制下香港公民權和自由度負向報告,人權團體國際特赦組織昨天直指香港人權嚴重惡化、言論自由遭打壓。(AIT臉書截圖)

這種情勢,只要良心未泯,都看的出來,中共當然知道而且笑納,韓國瑜訪中本就是它刻意安排塑造的一國兩制大戲,跟中共交手吃過大虧的國民黨也知道,卻為了奪權在裝傻。那麼,難道只有韓國瑜真的傻傻不知道?只要看他在中共導演下賣力演出,就知道他其實很清楚自己演的角色,卻仍然如此自甘墮落,可見他打從心底接受一國兩制。

以上種種,不是韓國瑜回擊批判他就是歪曲扭八、酸言酸語就能掩蓋掉的,而他還要求大家,「不祝福,就閉嘴!」。這正曝露韓國瑜信奉習近平的「中國夢」,即使獻上台灣、犧牲中華民國都在所不惜,台灣人民的民主自由前途,「不在他的考量之列」。他根本不是孫中山的信徒,而是一黨專政、一人獨裁的習近平信徒!

在韓國瑜的急統列車飇速衝擊下,國民黨要角、立委、其他縣市長等,不但沒有堅守中華民國主權國格的原則,踩剎車,還推波助瀾。

吳敦義提的和平協議就別提了,沒對等、尊嚴的前提,這等同屈辱的投降協議。

朱立倫也在韓國瑜演出之後,搶放朱習金門會、共同宣布兩岸永久和平宣言的煙火,要問朱立倫的是,如不接受習近平的「一國兩制台灣方案」,哪有可能放你那種煙火?如果接受了,你的和平宣言煙火,是為台灣被中國統一而放的吧!

朱立倫也在韓國瑜演出之後,搶放朱習金門會、共同宣布兩岸永久和平宣言的煙火。(朱立倫臉書)

馬英九也搶搭急統列車,在接受港媒專訪時提出「統一條件」,說是和平與民主程序,要反問馬英九的是,你設定的民主程序只為統一而設,只能統、不能獨,這算哪門子的民主?而他所謂和平(不武統),就是由中共主導,根本就是把台灣交給中共處置,以投降換暫時的和平。

馬英九也搶搭急統列車,在接受港媒專訪時提出「統一條件」,說是和平與民主程序。(資料照)

馬英九還提憲法增修條文,說是依憲統一,要反問他的是,這部憲法是中華民國憲法,依憲就是中華民國要統一中國,不是中華人民共和國統一中華民國台灣,你講的統一是根據中華人民共和國憲法吧!中華民國就滅亡了!
中共大力大推大拉,韓國瑜開急統列車飇速,向一國兩制斷崖暴衝,國民黨不踩剎車,不管自己車毀人亡,不管中華民國也滅亡。台灣人民必須團結用所有力量踩剎車,否則,民主自由生活就會掉到斷崖下的無底黑洞!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。