晴時多雲

胡,怎麼說》荒謬法案!極惡立委!

◎ 胡文輝

立院荒謬法案多!極惡立委多!檢視極惡立委提的荒謬法案,赤裸裸呈現極惡立委對台灣窮凶極惡的壞心!

中共國藉口「懲治台獨」,對台灣發動法律戰,「法嚇」台灣人民;藍白委也對台發動法律戰,破壞民主憲政體制,內外夾攻。

藍白強暴式通過國會濫擴權法案、否決政院覆議後,大法官憲法法庭是守護民主憲政的最後防線。但是,藍白委嚐到濫擴權滋味後,食髓知味、篡奪權力更無法無天,意圖祭出兩賤招︰一、強暴式通過修改憲法訴訟法,;二、阻斷大法官人事任命,實質上「殺」了解決憲政爭議的最後裁判—大法官!

藍委翁曉玲等提案修改憲法訴訟法,把大法官總額定義為憲法編制人數十五人,其陰謀設計點在於,大法官現任十五人中,司法院長許宗力等七人十月底任期屆滿、不得連任,藍委密謀藉杯葛同意權、阻斷新大法官人事任命,白八委已創下「傅隨組織」壞名聲,令人懷疑未來可能配合藍黨亂台,讓新大法官無法上任。

國民黨立法委員翁曉玲。(資料照)

如藍白陰謀得逞,十月底後大法官只餘八人,大法官總額以十五人計,釋憲須三分之二(十人)支持才能過關,那就任何釋憲案都無法過關。藍白仗多數暴力就這樣「殺」了大法官、「殺」了國會濫擴權法案釋憲案等所有釋憲案。這不叫極惡立委,什麼才叫極惡立委?

藍白奪權篡政不惜毀掉釋憲機關的陰謀,也見諸立院對大法官被提名人審查條文,也是藍白所謂「博士級」立委幹的惡事,竟把訴訟中要求證人具結不得偽證搬到對大法官被提名人身上,藍白委陰謀耍狠的垃圾步就是,以刑訊拷問、刑求式一條條逼問︰國會濫擴權法案條文是否違憲?大法官被提名人依良知答「是」,就會遭藍白作掉!

藍委陳雪生、陳玉珍學傅總召「錢坑法案」所提離島建設條例修正案,明目張膽引進中企、中資、中國人馬進入金馬、再進入台灣,關係國安的限制水域、飛航情報區都門戶洞開,這個荒謬法案包藏禍心,意圖先將金馬送中、再把台灣送中。極惡立委藉荒謬法案搞送中極惡!

藍委陳雪生(左)、陳玉珍(右)學傅總召「錢坑法案」所提離島建設條例修正案,明目張膽引進中企、中資、中國人馬進入金馬、再進入台灣。(資料照)

還有,拆樑連署過門檻後,藍委嚇到了,藍黨主導急修選罷法提高罷免門檻,企圖剝奪人民罷免權,白黨柯文哲口中說反對,但黃國昌先說不提白版修正案、第二天就反悔了,未來會不會像上回國會擴權案,傅黃密室交易後、丟出一個提高罷免門檻的「最高機密」版?

過去極惡有紀錄,未來極惡可能再現!

(作者為資深媒體人)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選

載入中