晴時多雲

自由廣場》西岸人寫給台灣選民的一封信

◎ 李復國

無論藍白,都有一些傻逼,為何要在意支共(支:支那)的什麼狗屁「反分裂法」,難道支共隨便寫個什麼紙片,中華民國公民就要恐懼好幾年?那支共的刑法有「妨害國家安全罪」,依這法,台灣每個人都違法,你們要不要自縛,來大陸自首?

台灣選民們,我們不求你們反攻大陸或解放大陸,但求你們不要屈服於海峽西岸的滲透、欺騙與恐嚇!請堅守主權,直到永遠,他們打壓中華民國,不過是自卑與不安的心理反射。

請你們牢記:

西岸越反對什麼,你們就越該做什麼,藍色,綠色,白色,根本不重要,赤色一來,各色俱滅,別說我嚇唬你們,支共建政初期,這些是都發生過。

不存在什麼台灣問題,只存在大陸問題,支共問題;不存在台獨問題,只有共獨問題(一九三一年支共在江西建立中華蘇維埃共和國,就是「共獨」)。

當今台灣最重要的三件事,第一、反共,第二、反共,第三,還是反共,反共才能得到地球上最具實力陣營的充沛支援,「武力是中共唯一聽得懂的語言」,要和平,只有一途,就是讓中共知道,跨海攻台就是自取滅亡,他才會知難而退。反共帶來有尊嚴的和平,下跪是害台灣變成下一個香港,你對反共稍有遲疑,來自國際的支持也會遲疑,受害的是你自己。

你們的「戰鬥智商」因長期生活在「溫良恭儉讓」的環境,簡直是溫室裡的花朵,在支共面前,猶如赤子般軟弱,只有我們,西岸的「中華民國遺民」,伴隨這個勢力七四年,付出了無數的鮮血、生命與自由,才具有識破他們,對他們免疫,以及具有剷除他們的能力。

有人以為,別理支共,過日子就好,這是鴕鳥,會讓你們的國防枯竭、絕望、躺平,形同虛設,西岸的虎狼之心及控制一切的癌變人格,不可能讓你永保「小確幸」,你們這種「小家碧玉」的防禦觀,對西岸侵略者是強大誘惑與鼓勵。你們目光如豆,普遍歷史盲、邏輯盲、戰爭盲,如果你們看到五步以後的棋局,就應效法東歐各國和以色列,融入全球最強的聯盟,才能得到「尊嚴的和平」。

你們有些蠢蛋,想和西岸簽「和平協議」,現在兩岸互不承認,雙方簽的合約自始無效,這種合約的唯一功能,就是讓台灣人產生錯覺,自我麻醉,自廢武功。

西岸邪惡勢力發展至今,已經強大到地表第二,危害空前巨大,面對這種局勢,台灣選民要做出明智的抉擇。以上寫於中華民國一一二年臘肉蛋炒飯節。

(作者是中國法界人士)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

編輯精選