晴時多雲

自由廣場》誰賭輸翻桌?

◎ 田豐文

中國國民黨主席朱立倫在活動中表示,同舟計畫有近三萬人入黨,呼籲黨員團結一致,對抗鴨霸、民主獨裁的民進黨,四項公投都同意,台灣更美麗,還痛批蔡總統及民進黨,上次公投輸了,現在就要「博歹筊」,輸了就要翻桌。

以前的「正常倫」備受看好,是國民黨的未來之星,遺憾的是,朱的格局愈來愈低,言行品味愈來愈差,甚至已到潑婦罵街程度!為了蠱惑欺騙民眾,不惜大放厥詞,低級政治言語盡出。況且,要說誰「賭輸翻桌」,朱可能是前輩了!

二○一五年國民黨總統候選人黨內初選,唯一登記的洪秀柱高民調通過,後因不當主張兩岸關係,民調崩盤,遭臨時全代會廢止提名,時任新北市長兼黨主席的朱立倫,原來一再強調「做好做滿市長」,最後竟違背承諾,取代洪秀柱競逐總統,結果以逾三百萬票差距敗北,難堪至極。二○二○年朱再度競逐黨內總統初選,結果敗給韓國瑜,韓也大敗。朱立倫到底還有什麼臉批評「賭輸翻盤」?

(作者為公務員,新北市民)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

編輯精選