TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由廣場》致柯爸、柯媽

2019-09-17 05:30

◎ 孫少秋

日前柯文哲的父母上電台為兒子的兩岸主張「兩岸一家親」做辯解,而且用「中國是哥哥,台灣是弟弟」來做比喻!

講得好輕鬆!

昨天中國馬上示範什麼叫「兩岸一家親」:索羅門聯合政府內閣會議進行是否與中國建交投票,最後結果二十七票贊成與中國建交,無人反對!所謂「兩岸一家親」,就是「兩岸一家清」,清光中華民國的邦交國,清光「弟弟」台灣的朋友!

這就是中國要跟台灣人講,只能跟中國我這一家親!

柯爸、柯媽,你們還在幻想這個哥哥會很仁慈的對待弟弟嗎?醒醒吧!這就是戰爭!不只是外交戰爭,更是只准有中華人民共和國、不准有中華民國台灣的你死我活的全面性戰爭!

柯爸、柯媽,這絕對不是哥哥跟弟弟的關係,而是當年共產黨清光光國民黨的戰爭延伸!

不要再美化中國了!

「兩岸一家親」只是柯文哲拿來當遮羞布跟麻醉台灣人心防的迷幻藥!你們兩個該勸勸他別再害台灣了!

(作者任職社團法人機構,高雄市民)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。