晴時多雲

自由廣場》原來草包不只韓國瑜

▲「南京十朝歷史文化園」石柱。(圖片取自網路)

◎ 張正賢

國民黨正式提名韓國瑜代表參選總統,媒體報導說韓國瑜發表2700字的演說,還真的去算喔?我用WORD驗證了一下,字數2705,馬馬虎虎。看了他演說全文第一段,馬上再查「中華民國」:他整篇演講總共提了十六次!

說什麼「一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始」,所以,以前國民黨保衛中華民國都是戰假的?還說什麼「讓他們知道民進黨執政無能、腐敗的殘酷事實,他們不但有意識地消滅中華民國…」這很奇怪!蔡英文「維持現狀」保衛中華民國,可說已經保衛到得罪所有獨派「大老」的地步了,怎麼會是消滅中華民國?

本來對這些政治口水厭煩至極,正打算要離開網頁,眼角卻突然飄進一則小新聞:「小英競辦:國民黨推韓國瑜是要毀滅中華民國」。卻突然覺得非!常!厭!惡!藍綠都是縮頭烏龜!都把台灣人當作笨蛋!我沒興趣說統獨,而是要問韓國瑜、問阮昭雄:你們有沒有去過南京?有沒有去參觀過「南京十朝歷史文化園」?就在國民黨政客常去的中山陵旁邊,不是有十根柱子嗎?第十根不是寫著「中華民國 公元1912年—1949年」嗎?沒看過,好,我教你:打開Google,輸入「十朝歷史文化園+中華民國」,點「圖片」,再點「搜尋」,就看到了。

然後,以後請不要再說什麼民進黨消滅中華民國、韓國瑜消滅中華民國的屁話好嗎?中華人民共和國早就消滅中華民國了!連墓碑都立了!為什麼藍綠都不肯告訴人民真話,光打嘴砲?韓國瑜草包就算了,民進黨也把人民當草包嗎?還罵蔣介石,人家老蔣可是誠實的說過「我們的中華民國到去年年終就隨大陸淪陷而已經滅亡了」,民進黨還在跟韓草包鬥嘴,真是X咬X滿嘴毛!

(作者曾為中國台商小幹部,新北市民)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

編輯精選