TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由廣場》「啞巴」韓立委推薦的立委,誰敢投?

2019-03-16 06:00

◎ 劉瑩

這幾天立委補選打得熱烈,媒體上頗有「金正恩在北韓」架式的高雄市長韓國瑜,儼然成為國民黨立委候選人的救世主,甚至女兒、夫人,都成為各方爭搶的站台人物。

可是,各位民眾可能不會知道,那三家「金正恩在北韓」電視台也不會告訴你的是,韓國瑜也曾當過立委欸!立委林昶佐去年提出質疑,一九九三至二○○二年期間韓國瑜擔任立委,這位韓立委近十年間的質詢發言率超級難看,甚至有四個會期掛蛋、完全沒有質詢!宣稱最會為人民拚經濟的他,在立法院經濟委員會時,整個會期也只出席質詢發言一次。

這種不質詢的「啞巴立委」,現在居然跳出來推薦立委,就像馬英九跳出來鄭重推薦台獨建國人才一樣,真是讓人啞然失笑。俗話說,物以類聚,啞巴立委極力推薦的立委,必然也是「能混就混」的專家,請問你怎麼敢把自己的神聖一票投給他呢?

(作者為醫師)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。