晴時多雲

胡,怎麼說》趙天麟踩「紅線」–綠立斬;馬文君在「紅區」–藍重賞!

◎胡文輝

真是藍綠有別,綠委趙天麟踩紅線,推出去斬了!藍委馬文君根本身在紅區,為紅而紅,藍軍卻全黨力挺!

從馬文君、趙天麟的天差地別不同處遇,映照的是,綠營對國安問題、對台灣忠誠,採高標準檢驗,藍軍則不但標準接近0分,根本就是紅字掛帥,向中看齊,只要能打擊綠營、對綠營有傷害,只要能弱化台灣國防,就瞎挺到底!

民進黨立委趙天麟被爆外遇中國女子,只好黯然退選。退選主因不是外遇,而是國安疑慮,他是立院國防外交委員會成員,卻輕易和中國女子搞不倫,還被拍了不少親密照片存證,色而不戒」,共諜疑雲幢幢,踩到了國家安全的「紅線」,退選只是最起碼的負責方式,連任立委提名沒了,不過剛剛好而已。

國民黨立委馬文君近來很「紅」,簡直紅透半邊天!她也是立院國防外交委員會成員,「紅」的原因和潛艦國造有關,她已不止是國安疑慮,簡直成了國安危機!包括拒簽保密協定、將機敏國防資訊帶出交給外國、一路阻擋潛艦國造、刪除、杯葛、凍結預算等等等,手段盡出,還把國造潛艦詛咒為「鐵棺材」....,林林種種、不一而足,無所不用其極的就是要衰弱台灣國防力量。不過,國民黨提名她連任、全黨力挺她,「戰鬥藍」更為她削弱國軍戰力的行為背書...。

趙天麟越過了「紅線」,必須退選,否則恐怕會被民進黨收回提名;馬文君不但越過紅線很深,令人強烈質疑根本就是在「紅區」、為紅區利益工作,卻不但不必退選,還全黨挺她繼續破壞國防。平平都是立委,趙天麟踩紅線被退選斬了,馬文君在紅區獲藍黨重賞,藍、綠兩黨怎麼差那麼大

民進黨立委趙天麟(中)被爆外遇中國女子,只好黯然退選。退選主因不是外遇,而是國安疑慮。(資料照)

其實,藍黨的路線已經很清楚了,就是馬文君路線」!

馬文君路線就是台灣去國防、不扺抗、躺平任中共強暴欺凌的路線!

馬文君路線就是一路歸西入中、去台棄台、反美反日路線。就是自己投懷送抱向中共、還要把台灣2300萬人送入中共一黨專政、反民主、反自由、沒人權、私人財產朝不保夕的路線!

馬文君路線就是馬英九路線的廷伸,馬英九8年中華民國總統任內,做的卻是一路為中華民國送終做準備,弱化國防、外交休克、經濟送中、科技送中、文化、教育更全面中國化...,從漸統變急統,卸任後卻稱,兩岸若開戰,國軍1天就會投降,極盡唱衰之能事。最近,他又去美國,為中國併吞台灣做準備的九二共識、一個中國、反台獨遊說,顯然在有生之年竟以台灣沒被併吞、中華民國沒被滅亡為憾。

國民黨立委馬文君(中)近來很「紅」,簡直紅透半邊天!她也是立院國防外交委員會成員,「紅」的原因和潛艦國造有關,她已不止是國安疑慮,簡直成了國安危機!(資料照)

藍黨走馬文君路線、白黨為了討好諂媚中國,也跟進馬文君路線,默默接受九二、一中,在關鍵時刻,反台獨也會配合中國喊出口...。藍白合不合都沒關係,不過,藍白走的馬文君路線,鐵定會是一路歸西的不歸路!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選