晴時多雲

自由開講》中共政權可怕到極點,國民黨也是可怕到極點!

陳慶坤

根據新聞報導。《金融時報》披露,莫德納拒絕交出mRNA核心技術給中國,導致在中銷售談判破裂。中研院生物醫學科學研究所研究員何美鄉接受自由亞洲電台訪問稱,當時美國默克藥廠(Merck & Co Inc.)將B型肝炎配方給中國,默克用最低價錢協助建廠後,權利金分毫未取,不僅移轉技術,也派人幫忙訓練中國技術人員,中國連感謝都沒有,還騙自己的人民,這是中國自己弄出來的,「中國政權可怕到極點」!

國共兩黨說是「世界級的詐騙集團」實不為過。中國國民黨(Chinese Nationalist Party)副主席夏立言8月不顧陸委會反對,赴中國與國台辦副主任陳元豐、海協會長張志軍見面。夏立言昨天在基隆市長參選人謝國樑競辦座談會表示,他是唯一敢公開在「中國官員」面前表達對台軍演不滿的人。「說謊」不但是國民黨的天性,在台灣說謊、欺騙導致貽禍台灣,到今天台灣成為「世界孤兒」,其「一手騙、一手屠殺」手段更是可怕到極點!

夏立言還大言不慚認為,只有國民黨知道如何處理兩岸關係;只有國民黨執政台灣同胞才會看到「和平」?真是天大的笑話!在「中國官員」面前表達對台軍演不滿,中國共產黨當作「馬耳東風」(台語)依然不斷軍演威懾恐嚇,那麼表達「不滿」與「和平」會有效嗎?國民黨不就是詐騙的現行犯嗎?會看到「和平」是被消滅的和平!真是七月半鴨子不知死活!

國民黨在台灣70餘年,比它在中國作威作福更長,國民黨高雄市長參選人柯志恩,上傳一則5分鐘街邊演講的精華影片,影片中柯志恩詢問在場眾人「難道創黨超過百年的國民黨要讓他倒嗎」?全世界擁有百年歷史的僅有4個政黨。這個百年政黨從來不去反省建立的中華民國為何被消滅?為何在台灣逐漸消失,甚至滅亡!

近日國民黨高雄市長參選人柯志恩,上傳一則5分鐘街邊演講的精華影片,影片中柯志恩詢問在場眾人「難道創黨超過百年的國民黨要讓他倒嗎」?不料身旁主持人一時口誤竟秒回「要」,讓網友全笑翻。(圖/翻攝柯志恩臉書)

民主化之後的台灣,國民黨只能苟活殘存這是歷史的宿命;要不是長達近半世紀,世界最長的戒嚴期,台灣人被洗腦、思想改造非常徹底,這個政黨早就消失在台灣。只是「百足之蟲,死而不僵」,國共兩黨成為一丘之貉共演雙簧,繼續欺騙台灣人!共匪說「台灣是中國的一部分,一國兩制和平統一」;國民黨說「92共識一中各表,終極統一」。國共兩黨一家親的危機在此,選舉到了繼續騙!

台灣的危機,唯有認識到「中共政權可怕到極點,國民黨也是可怕到極點」,要「抗中保台」,唯有讓國民黨徹底倒台,所謂國民黨不倒台灣不會好!

(藝術工作者)

自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。請勿一稿多投,文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E─mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選