晴時多雲

自由開講》中國國民黨是「百年爛黨」!

陳慶坤

中國國民黨主席朱立倫赴美訪問,一改親中、舔共卑躬屈膝的奴隸樣態,竟稱國民黨是親美、而不是親中的政黨,又稱九二共識是「沒有共識的共識」,是一種「創造性模糊」。對此,中國《環球時報》前總編胡錫進發文諷刺,國民黨是「百年爛黨」!國民黨不但是中國的「百年爛黨」,更是台灣的百年爛黨。

朱立倫赴美訪問,稱國民黨是親美、而不是親中的政黨,又稱九二共識是「沒有共識的共識」,是一種「創造性模糊」。(本報資料照)

中國國民黨竊佔台灣,供養黨國權貴菁英70餘年,對過去消滅它的中國共產黨卑躬屈膝不打緊,還意欲扮演吳三桂引中共併吞台灣的陽謀;導致在台灣的中國人普遍存有「台灣人不聽話」,要中國共產黨教訓台灣人的想法。甚至動輒要槍斃台灣人,這樣的政黨對台灣,它不是台灣的「百年爛黨」嗎!?

70餘年,死抱中國「道統」,自認要復興中華民族的政黨,對台灣沒有認同感,要消滅台獨。但復興中華民族的「大業」,已被中國共產黨取代,馬英九、洪秀柱不死心依然極盡歌頌中共極權主義之能事!這樣怪胎的政黨時常自陷於裡外不是人,自甘墮落於自我設限的窠臼之中,而且還繼續欺騙台灣人。它不是台灣「百年爛黨」,什麼才是爛黨!?

有這樣的政黨,當然就有這樣的黨主席。朱立倫在美國大言不慚表示,國民黨「永遠都是親美的」,給國民黨扣「親中」的帽子是錯誤的?那麼就任黨主席,與習大帝的雙人賀電是誰扣誰的帽子?見人說人話之厚顏無恥,目前國民黨確實需要這樣的人才!

不過「百年的爛黨」也有自知之明,充滿奴才性格的國民黨,深知今年大選將即,還有2024年重中之重的總統大選,若沒有美國的支持,還是死抱中國共產黨,勢必全軍覆沒必死無疑。所以設立在美辦事處好辦事,可以在美國說「人話」,以獲得美國政界的支持;在台灣說「鬼話」,恐嚇台灣,繼續唱衰台灣。

事實上,朱立倫美國行,中國除了放出沒落的戰狼胡錫進叫囂之外,其他官方大致上保持緘默無聲,然無聲勝有聲盡在不言中,國共兩黨的盤算,當然要有國民黨重返執政,才有可能消滅台獨,才有兩黨通關密謀可言。因此,中國國民黨不但是中國「百年爛黨」,更是台灣的「百年爛黨」!

(大學助理教授)

自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。請勿一稿多投,文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E─mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選