晴時多雲

胡,怎麼說》那個黨,逢獨必反,華獨不敢,親共舔共,去搖尾巴...

胡文輝

明獨暗獨、

台獨華獨,

拒統皆獨,

逢獨必反、

華獨不敢,

只剩被統,

搖尾求降!

以上不就是中國國民黨當今的寫照嗎?中國統戰機關政協喉舌「人民政協報」刊文批判台獨,這不是新聞,但它指綠營是「明獨」、國民黨內少數派是「暗獨」,暗獨對兩岸關係破壞力比明獨更大,還點名藍委林為洲、陳以信就是暗獨。

近日中國官媒(人民政協報)點名國民黨立委林為洲(左)、陳以信(右)是「暗獨」人士。(報社合成)

對於全黨上下皆是統、統、統,一片紅通通的中國國民黨而言,黨內有人被中共批判為「暗獨」,應該「暗自竊喜」才對,因為中共政協這等於替他們個人及黨洗刷掉了一點點「逢獨必反、唯統是從」將台灣送中的壞形象。

不過,看來那個黨、那兩個藍委卻不敢接受洗刷,回應時只會重彈支持中華民國、反台獨的反獨老調,其實,中國政協這種論調就是把「支持中華民國」打為暗獨、華獨,不但都是獨,並視為破壞力更大的敵對勢力。

什麼是華獨、暗獨?就是中華民國是主權獨立國家,不是中華人民共和國的一部分!國民黨徒常高唱捍衛、支持中華民國,又不敢承認華獨,連被中共指暗獨都以喊「反台獨」來撇清,只求向中共表忠交心,曝露的醜態簡直可笑、可恥、可惡又可憐!

中共統戰機關政協批國民黨內有人暗獨,就是公然對被其統戰的對象中國國民黨指手劃腳、下指導棋,除了分化,更有施壓中國國民黨表態反獨表忠的作用。看來,中國國民黨乖乖聽話的成分很多,不敢反嗆中共「長臂管轄」、頤指氣使、直接插手對國民黨的政治立場劃紅線。

中共政協這篇文章明批暗獨,卻坦白揭穿了中國國民黨的真面目,就是目前國民黨中央當權的「多數派」,都是紅通通、被中共統戰收編完成了的統、統、統派,所以才沒被打為暗獨。這麼一來,中國國民黨華獨不敢喊,就都洩底了,他們一直喊的捍衛中華民國攏是假!ˋ

其實,在國民黨魁朱立倫上任時,國共的合作默契就是共同反台獨、反抗中保台,並以反抗中保台為由,下手實施全力推動罷免天然獨的立委林昶佐等,就顯現了國民黨內當權派以親中促統為主流路線的意識形態,黨內各據一方的四巨頭朱立倫、趙少康、韓國瑜、江啟臣,在黨內權位上會競爭,但在反獨促統上則相當一致。

國民黨主席朱立倫。(資料照)

點名批國民黨內少數派暗獨的文章在統戰機構中國政協的媒體刊出,也顯示中共逐漸把國民黨當尾巴」,中國全國政協所謂「民主協商」的對象就是所豢養的八個尾巴政黨,只能跟屁在中國共產黨後頭,要它們怎麼搖尾巴就怎麼搖尾巴,其中一個搖尾巴的政黨就是中國國民黨革命委員會(簡稱民革)。

習近平這幾年來,已不大理會中國國民黨,國民黨徒怎麼政治表忠、拉關係套交情拚命爭取,但中共出面接見的最高層級就是排第4位專搞統戰的全國政協主席汪洋,因此,中國政協的媒體批暗獨,在台灣沒市場,但對拚命親共舔共、配合反獨促統的那個中國黨的黨徒們,就有其政治意涵,透露的訊息就是,吃定逢獨必反、華獨不敢的國民黨夠夠,在中共眼中中國國民黨的利用價值,和前述那個尾巴黨民革大約也沒差多少吧?!真是自甘墮落大敗壞!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選