晴時多雲

自由開講》聲援彭帥!中共性侵綁架有罪 國際奧會是獨裁性侵嫌犯幫凶

國際社會主義道路

中國網球冠軍彭帥在11月2日因舉報中國前副總理張高麗性侵,隨後「被消失」,明顯是中共將她綁架,並使她噤聲。正值中國舉辦冬奧前夕,事件已經震驚全球,而中共拙劣粗暴的回應令危機進一步化大。彭帥勇敢站出來指控中共權貴性侵,其勇氣可嘉,國際社會主義道路在此表示團結聲援。

11月25日為國際反性暴力日,我們國際社會主義道路(ISA)在全球發起女權行動。(國際社會主義道路提供)

中共為了製造彭帥人身處於自由和安全的假象,由官媒播放一段彭帥現身餐館的影片,但其刻意造作令人廣泛質疑造假。由始至終中共對性侵的指控隻字不提,更封鎖網路上的相關消息,連關於網球的帖文都刪掉。

而上週末國際奧委會在其主席與彭帥視訊通話的影片公佈後,就發出聲明指她在北京的家中平安無事,明顯也是中共與國奧會的自編自導。國奧會為了壓制社會對彭帥案件的憤怒,全力配合中共所擬定的劇本演出。國奧會的高層向來都貪污腐敗、性別歧視、與獨裁政府合作的機構,根本是體育界的寄生蟲,應當解散。

中共向來包庇性侵嫌犯,由中央電視台前主持人朱軍的性侵案到阿里巴巴經理強姦女員工案,都阻止公平的調查和審訊,早已使群眾的憤怒積累起來。面對女權運動的興起,獨裁政權只會加強鎮壓,迫害女權分子及打壓女權組織,更剝奪離婚權、限制墮胎權、延後女工拿退休金的年齡,企圖以父權主義鞏固獨裁政權。但這一切只會適其反,引起更大民怨。

近年全球女權運動興起,改變了群眾意識和公眾輿論,造成自下而上的巨大壓力,使國際網球協會(WTA)都表態不信任中共的謊言,更表示準備撤出中國市場。我們在此呼籲台灣的民眾、女權分子和運動員都共同支持彭帥。

然而,我們並不信任美國拜登政府。他們虛偽地表示關注事件,但「五眼聯盟」成員國考慮採取的所謂「外交抵制」冬奧,即繼續派運動員出席、只是官員缺席,根本如同無所作為。美國帝國主義只是為了爭奪地緣政治的利益而利用「人權」事件攻擊中國,但卻不能捨棄冬奧帶來的龐大商業利益。我們要靠群眾自下而上的抗爭壓力,才能有力挑戰中共獨裁,而不能依靠西方政府的介入。

11月25日為國際反性暴力日,我們國際社會主義道路(ISA)在全球發起女權行動。我們聲援彭帥,要求停止迫害彭帥,舉報性侵無罪,中共性侵、綁架有罪。反對中共網路審查!我們要求獨立調查張高麗性侵案,而因為中國法院徹底受中共操控,只有打倒獨裁政權,才可能有公正獨立調查事件。我們要求解散國際奧委會,由運動員和群眾民主控制體壇盛事。

(國際社會主義道路 (臺灣))

自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。請勿一稿多投,文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E─mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選