晴時多雲

自由開講》台灣基進黨步履著充滿荊棘的台灣路!

陳慶坤

台中市第二選區立委陳柏惟罷免案投票前天舉行。由於天氣陰涼,非常適合投票,同時在兩陣營的激化下,上午一開始投票就有很多民眾排隊,投票在4點結束,投票率高達5成3,算是相當踴躍。

「罷陳」案陳柏惟來自三方面勢力的攻擊夾殺,已經扭曲民主政治的本質。首先屬於顏家的地方勢力,在保守封閉的台中海線,依然維持著難以撼動的黑金勢力山頭。

「罷陳」案陳柏惟(中)來自三方面勢力的攻擊夾殺,已經扭曲民主政治的本質。首先屬於顏家的地方勢力,在保守封閉的台中海線,依然維持著難以撼動的黑金勢力山頭。(資料照)

其次,「罷陳」案在朱立倫當選國民黨主席之後,國民黨窮盡一切的汙衊、抹黑、栽贓的手法,立馬掀起這一股腥風血雨的階級鬥爭。選前之夜,國民黨主席朱立倫特別南下向鄉親催票。他一如往常語無倫次、空嘴薄舌表示,阿公阿嬤對於空污、萊豬等議題都非常關切?國民黨做為民主政黨,呼籲所有在地力量,都站出來投票云云!

再次,「罷陳」案可以說是國共二黨,藉由中共網軍發揮協同認知作戰的一次勝利。國共兩黨在朱立倫主席上任,首先開啟公然、緊密的對台灣選舉進行國共合作的新模式。其目的在檢驗國共「賀電」的台灣協議,堅持「九二共識」、反對「台獨」的共同政治基礎,消滅台獨勢力而戰的首戰指標!

美國前國務卿萊斯(Condoleezza Condi Rice)14日出席英國智庫座談會指出,中國其實意不在動武,而是透過策動「台灣內部的親中勢力」顛覆政權,以達到「統一」目的。台灣內部的親中勢力中國國民黨,藉由民主自由顛覆民主、唱衰台灣,以如中共窮凶惡極之狀;台灣民間流傳「國民黨不倒,台灣不會好」,良有以也!

台灣基進黨屬於「自然獨」的年輕人,是台灣的未來希望,但是你們也是國共二黨亟欲消滅的對象;在這一條充滿荊棘之路,唯有無怨無悔地去承擔這屬於你們一代台灣人的重任。這一場鬥爭還沒有結束。天佑台灣!希望台灣基進黨激起台灣人抵抗「暴政」,向極權主義說「不」勇氣與決心!

(大學助理教授)

自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。請勿一稿多投,文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選