晴時多雲

自由開講》中國共產黨到底在害怕什麼?

陳慶坤

台籍藝人歐陽娜娜、張韶涵將在中共「國慶」晚會上與中港藝人合唱《我的祖國》等曲;來自台灣花蓮阿美族青年楊品驊,在第十二屆海峽論壇大會上高喊:「我來自台灣的部落,我是驕傲的中國人。」環球時報總編輯胡錫進在微博發文聲援他們,認為台灣勢必會回歸「祖國」,並表示台灣的年輕人支持兩岸統一是明智的選擇?善於吸收樣板人物,然後扭曲、誇大事實製造假象,其中隱藏著是中國人到底在害怕什麼?使中共如此邪惡!

中共十一國慶將屆,前國民黨發言人歐陽龍之女歐陽娜娜、台灣藝人張韶涵傳將在中共國慶晚會獻唱「我的祖國」歌曲。(本報合成)

根據聯合國估算,至少有一百多萬名新疆維吾爾族人遭到中國政府任意拘捕,被關進「再教育營」,擠在狹小房間接受文化洗腦,電擊拷打、莫名「被消失」。對維吾爾人侵害人權的惡行已經達到文化種族滅絕的殘酷。美國國務院在《2018人權年度報告》發布記者會也提到:「中國在人權侵犯上無人能比」,應立即停止對維吾爾族的各種壓迫。

但中國聲稱再教育營是職業訓練中心,有助根除極端主義並培訓新技能;「教育轉化」的目的是「改善新疆同胞的生活品質」?被洗腦過的維吾爾族人,在接受西方媒體記者的訪問時聲稱:「中共對我很好,治好身上的病痛、送我去上學!」;「我沒有犯罪,我只是犯錯,犯極端主義思想的錯誤,所以在這裡可以矯正我的極端思想,重新回到社會上做一個堂堂正正的中國人。」為著怕新疆維吾爾族的造反,將他們釘上「恐怖主義」的箭靶,被洗腦到這個程度,就不得不驚駭於共產中國的邪惡!

「遠人不服,則修文德以來之」,「修文德」事實上就是中共裝甲車前往內蒙古鎮壓反抗滅絕地方語言的戲碼,上演新時代「遠人不服」的戰狼征服手段?何來「修文德以來之」?從過去的西藏到現在的新疆都可以窺視到中國五千年文化的可怕!然而中國人到底在害怕什麼?這個民族打從秦始皇開始修築萬里長城,看似抵禦外侮侵略,其實他們更害怕的是塞外民族顛覆他們的「家天下」;萬里長城甚至也可以說關起門來容易於打自己人?共產中國的「黨天下」就是在這種精神障礙的民族性反射,變本加厲以國家安全為由「堅持黨的領導」,逐步建構出一套對付宗教、異議人士等社會群體的監控、宰制方法,其手段之殘忍恐怕連秦始皇都自嘆弗如?

台灣那些被作為樣板的人物,是因為台灣的存在才有價值,他們更應該知道共產黨是「狡兔死,走狗烹」集人性邪惡於一身的政黨。如彭德懷等那些戰功彪炳的大將軍,哪一個不是死於非命?以此相較於歐陽娜娜、張韶涵、楊品驊等等之流,在共產黨眼裡只不過是提供給他們捉弄的傀儡小丑罷了!這些人不是幼稚得可憐嗎?

(大學助理教授)

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選