晴時多雲

胡,怎麼說》張大耳朵,閉大嘴巴,不然就自打安眠藥...

胡文輝

給台北市長柯文哲一個良心的建議,張大耳朵,閉大嘴巴,傾聽、少說,不然就把他講的法子用在自己身上,打安眠藥就比較不會吵...。

台北市長柯文哲最近話很多,尤其罷韓過關之後,針對性的挑釁民進黨及蔡英文總統,一副急著「邀罷」、「討罷」姿態,不過,他「藉罷翻轉」政治大局、以強攻2024年總統大選的企圖,被人一眼看穿,他的話術雖激怒了一些綠營人士,但大多數人「不理之」、當笑話看,就等著看他秀下限到什麼程度?

給台北市長柯文哲一個良心的建議,張大耳朵,閉大嘴巴,傾聽、少說,不然就把他講的法子用在自己身上,打安眠藥就比較不會吵...。(資料照)

「柯氏語錄」胡言亂語太多,這裡不想多說,就舉他在罷韓之後批評蔡英文政府「一黨專政」,他對自己政績倒數第一辯稱,台北市民「身在福中不知福」,他真的身在民主台灣不知福,如果台灣一黨專政,柯文哲還在嗎?

再看他不敢批判的中共在香港以狠毒辣手鎮壓搜捕,強迫港人接受「一制」。9月6日香港立法會將改選,中共當局竟先放狠話,聲稱如果民主派過半,它就會祭出DQ(取消當選資格)手段,DQ掉民主派議員席次,這才是赤裸裸、毒狠狠的一黨專政!

「柯氏語錄」胡言亂語太多,這裡不想多說,就舉他在罷韓之後批評蔡英文(中)政府「一黨專政」,他對自己政績倒數第一辯稱,台北市民「身在福中不知福」,他真的身在民主台灣不知福,如果台灣一黨專政,柯文哲還在嗎?(中央社)

柯文哲不批判中共一黨專政,還反罵台灣一黨專政,你不就是站在中共一黨專政的那一邊嗎?柯文哲還講自己多元開放,難道你的定義就是:多元開放=一黨一人專政?這種定義大約只有你的黨內適用。

張大耳朵,傾聽;閉上大嘴,少說。但看來這劑良藥柯文哲是不會服用的,不然呢?就比照他開的藥方,民進黨的「打安眠藥比較不會吵」,給他自己一劑安眠藥,這對柯應該良方,但這也如他自己說的「這不可能」。
政客一旦被權力慾衝腦,要管住大嘴巴,還真的是藥石罔效!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選