TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
專欄

自由限時批》香港老K的反共怒吼!真教台灣老K無地自容了!

董森霖

在《自由限時批》29日刊出〈國民黨拿鋤頭跟著習大大走!香港正在中共鐮刀下掙扎?!〉後,又看到昨天有香港「國民黨黨員」公開〈中國國民黨香港黨員反送中聯署信〉說到:「遭到共匪禍民亂港,堅決支持手足兄弟一起反共起義!」云云;而行政院黨產會亦在昨天披露,香港調景嶺與中華民國淵源願深,而中華救助總會(救總)受KMT指揮,過去在調景嶺安置眾多流亡至港的國民黨員(亦交付政治任務)及外省難民,著有績效!但如今台灣老K中央,卻因「畏共」、「媚共」種種,噤若寒蟬,未能伸出援手,棄香港老K如「敝屣」,反忘卻創黨及反共大義,任其「自生自滅」!這是什麼樣的中國國民黨!竟冷血以待,革命同志情安在!真教人痛心疾首!

如今的台灣老K不但不敢反共!還對北京阿諛備至,更不敢對中共不公、不義、反自由人權、民主的惡行嗆聲!只敢在台灣利用民主「護身」,利用選舉牟取政黨及個人政治利益,完全是「兩面人」!甚至為「觀光、合作、交流」,美其名為「人進來,貨出去、發大財」等等,唬弄愚民,自己卻「榮華富貴」(韓國瑜的身家財產、人品操守堪為例證)!猶在執政時期「開門揖盜」,讓中共統戰「長驅直入」,刻意掩蓋矇騙「大野狼」的「併台統一」作為,處處「為虎作倀」,以「溫水煮青蛙」伎倆「痳痺反共意識」,引狼入室!復用「戰爭流血」作威脅(註:或說老美不會為台灣出兵,寧可屈辱降和),而台灣老K的權貴們,包括韓國瑜等子女,則多在國外留學或置產等),居心叵測!讓台灣2300萬自動將「自由民主」繳械!簡直喪盡天良!無怪根本不在乎什麼中華民國台灣的「對等主權、尊嚴」!只會在選舉時拿國旗「搖旗吶喊」,作政治權力的墊腳石而已!

據昨天媒體報導,香港的老K還將各自的黨證、香港護照與香港官方認可證件等拍照存證,在照片中寫下感人肺腑的話:「支持反送共運動,拒絕黑社會治港,打倒港共政權!」云云,畫面在台灣批踢踢實業坊曝光後,引發鄉民們熱議,不少人指出「可是你們總部投共了欸」、「在台灣國民黨,有人聲援反送中?」、「台灣的那個國民黨怎麼差這麼多」、「香港國民黨比較正統,靠近廣州」、「中國國民黨在台灣已死,有事燒紙」、「反觀台灣國民黨廢得跟什麼一樣」等等,不一而足,顯然,香港老K的怒吼!或將會對台灣大多數「良知、良心」未泯的老K,起些「醍醐灌頂」的作用!仍值得觀其後效如何。

根據「救總二十年紀念專集」記載,「調景嶺營,是我忠貞難胞集居之地,夙有「反共精神堡壘」的稱號!在1997年香港主權移交中國以前,港府不僅拆光調景嶺房舍,連救總刻在山頂上的「中華民國萬歲、擁護蔣總統」大字標語都被清除。現在香港老K不惜誓死與「共匪」周旋到底,而台灣老K,還在為韓國瑜能否「戒酒」傷腦筋,誠令人不勝唏噓!

綜觀香港「反送中」抗爭爆發8週以來,血淚故事不斷,為自由犧牲奮鬥的精神,亦復震撼人心,贏得民主世界同情和支持!一個「在台港生及畢業生逃犯條例關注組」近日接續發聲,宣布成立「香港邊城青年」,要以「身在異鄉,心繫我城」,以行動支持遠在家鄉的同伴,並揭示香港的經驗和困境,呼籲台灣社會關注,讓世人對民主、自由及人性有更多思考。而在北高發起數波安全帽募集活動,獲致各方熱烈響應,收獲頗豐!將轉贈給香港反送中遊行群眾,為他們添上防護。當是「人同此心,心同此理」的具體表現!

而據英國《衛報》報導,一群散居世界各地港人亦有自發組成的「與香港站在一起」(Stand with HK)組織,並在網路上同步展開「現代化抗爭」。於7月初,該組織在一天內成功募得32萬英鎊(約1257萬新台幣)!24日在英國七家媒體刊登廣告,指控中國持續違反《中英聯合聲明》,也買下26日台灣《自由時報》頭版半版,提出「保衛台灣,重奪香港」的訴求,呼籲台灣人不要相信中國共產黨政府的任何承諾。諸此種種,讓人感動!

香港的反送中血淚抗爭至今,不但是「官(中共)逼民反」,現連保持行政中立的香港公務員(官員),都看不下去!主動申請於8月2日舉行「人(同仁),與民同行」的集會,主張包括要求港府撤回《逃犯條例修訂草案》、調查警方執法是否濫權等五大訴求,屆時可望有兩千公僕參與。他們在網路的連署公開信中,就譴責警方在上環的血腥鎮壓及元朗白衣人暴力事件,痛批特首林鄭月娥難辭其咎,並呼籲港府正面回應五大訴求。據香港媒體報導,另尚有約5千名醫護人員連署,譴責警方濫用暴力,進行無差別攻擊,危害港人生命安全;而港鐵則逾千名列車長已於(30)日罷工,在調景嶺站發起「全港大塞車」行動,抗議港鐵當局對元朗站攻擊事件的處理等等。由此,不難發現,中共與港府的恣意妄為暴行,已深深戕害民心,尤無異敲響了中國共產黨的喪鐘!因為「人心不死、暴政必亡」例子不勝枚舉。

今天的《彭博》亦報導,白宮正在監視於香港邊境集結的中共軍隊,因北京週一已警告稱,香港的「動亂」,已非和平抗爭(按:有武器的黑警竟視手無寸鐵的民眾為暴徒,簡直令人髮指!)報導並指出,美國官員表示,目前尚不清楚若中共軍隊介入香港,白宮會如何對應。

然則,美國朝野8週來已高度關注香港的自由人權,正遭受迫害的事實,均紛予譴責!國際媒體更指,美國眾議院與參議院最近通過的2020財政年度國防授權法案修訂案,還可以擴大美國的制裁範圍,包含有關北韓、中國、俄羅斯、中美洲國家的人物及行為,而其中參議院的版本甚至納入反送中抗爭,指若香港人權或自治地位受威脅,美國可用關稅或針對若干人物或法人進行制裁。根據美國及國際法,可對所有侵犯香港人的基本人權和自由的個人或者法人,實施經濟制裁、拒發簽證及其他懲罰性凍結財產等措施,不容小覷!

簡言之,在香港「反送中」運動越演越烈之際,台灣更應堅定支持香港爭取應有的自由民主與人權,尤應珍惜台灣得來不易自由和的民主,更不是「發財」或「有錢」能買到的,否則「失去自由民主的主權」,就是發大財也沒命享受!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。