TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由開講》國民黨應該滾回祖國去?!

2019-06-16 14:47

◎鄧鴻源

民進黨已確定推派現任總統蔡英文出征2020,黨內也一片穩定;反觀國民黨,6位擬參選人創史上最多,也不見整合跡象。

前行政院發言人、傳播學者胡幼偉焦慮直言:「面對民進黨這個特殊敵人,國民黨要贏,一定要有非常時期的非常手段」,並提出5大具體建議。

胡幼偉真幼稚,將自己國內的政黨當真正的敵人,而把趕他們到台灣來逃難的共匪當「阿公」,可以說精神錯亂,無藥可醫了。全台灣人應團結一致將國民黨送進歷史的焚化爐,化為灰燼!

當年國民黨的警察與情治人員,如同德國政治哲學家漢娜鄂蘭女士所說的是一群「平庸的邪惡」,只知服從上級命令,用粗暴的手段對付異議人士,不知良心為何物,難怪國民黨不得民心,兩度被政黨輪替。反之,阿扁與小英政府再爛,也從不敢這麼做。

蘋果日報創辦人黎智英就說,台灣好不容易有自由與民主,如果你們選郭某或韓某當總統,將如同現在的香港一樣死定了,台灣人能不警惕嗎?

蘋果日報創辦人黎智英日前接受
財訊訪問。(財訊臉書影片截圖)


如今胡幼偉居然將自己國內的政黨當真正的敵人,而把趕他們到台灣來逃難的共匪當「阿公」,難怪館長認為國民黨已經變成共產黨,應該滾回祖國去。

(大學教授

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。