晴時多雲

自由開講》不必說,都是藍營的人在搞鬼?!

◎廖天丁

中國以台灣推動東京奧運正名公投為由,拔掉台中市明年舉辦東亞青年運動會主辦權。東奧正名公投發起人紀政今天在記者會表示,據她了解,確實是中華奧會前國際組長姚元潮密告國際奧會,才導致我方主辦權遭拔。

紀政質疑:「為什麼一個曾任中華奧會組長的人會這麼做!人民應享有的權利,難道會不知道嗎?更何況這是民間社團去發起的活動!」

紀政(中)質疑:「為什麼一個曾任中華奧會組長的人會這麼做!人民應享有的權利,難道會不知道嗎?更何況這是民間社團去發起的活動!」(資料照)

這有何奇怪?看那些吃裡扒外的所謂「八百撞死」便知。這些人根本不想見到台灣以台灣名義參加國際賽事,是很賤的一群人,他們之所以會被民眾批評為「米蟲」,可謂實至名歸!

這些人如王炳中一樣,都是台灣內奸,可恥!他們的陰謀不僅無法得逞,還會激起台灣人的反彈,年底便知。不必說,都是藍營的人在搞鬼。台灣籍侯某人為何會加入這個政黨,令人不解!

姚元潮臉書原文:
姚元潮臉書原文。(擷取自姚元潮臉書)

教師

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

編輯精選