TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由開講》雞毛當令箭

2015-08-13 13:35

莊雄吉

每況愈下的國民黨,楊秋興為了打擊陳菊施政,拉抬自己的選情,上窮碧落下黃泉無所不用其極,對高雄市政府施政展開找碴運動,最顯著的例子,楊秋興爆料,高雄氣爆發生前在官邸抓龍(台語,指按摩),以致市府團隊在關鍵時刻群龍無首,為此陳菊調閱行程記錄及監視器還原真相,盡管事後證明按摩是早有安排的固定行程,又不是因為氣爆才找人按摩,這種掌握了人家的作息,來抹黑的伎倆,實在不入流,但好歹楊秋興有做功課想要揭弊,只是證據薄弱。

楊秋興爆料時是有做功課想揭弊,但國民黨團要刮柯P市長鬍子可不能太隨便,只用臉書論政。(記者王俊忠攝)

相對於立院國民黨黨團聯合北市議員開記者會指控柯文哲颱風天在家吃飯享天倫,事後還無視市民喝3天髒水,應立即向全台北市民道歉,國民黨的指控來源是依據「柯P市長夫人陳佩琪臉書發文」,如果依據臉書發文就可以針貶市政,柯P市長為何不能用LINE掌握市政呢?國民黨要刮柯P市長鬍子市民沒意見,但不能太隨便,不用心也不認真,立委或議員摘奸發伏揭弊是天職,但用臉書論政噴口水就魯蛇了。

(台中市民)

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。