TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
投書

自由開講》是的!我們一定相信國民黨

2015-08-12 11:11

◎淺灰色

國民黨團書記長林福德,於今(11)日召開「暴力小英,美國打臉」記者會。引用台海議題專家、密蘇里州立大學教授兼國際事務研究所主任郝志堅的文章,來打臉蔡英文,對於國民黨來說,終於有人出來說真話了,實在是振奮人心。

當然,說真話的人,也總是悲慘的,因為英雄總是孤獨。畢竟要站在背離民意的這一邊,講出這樣的見解,想不被反打臉也很難。

而林福德也引用這樣的文章表示,民進黨在蔡英文主席帶領之下,操作模式就是用那種「租用暴力」。認為所有反對民眾,都是由民進黨所策動。

國民黨團書記長林福德,批蔡英文「租用暴力」。(記者陳韋宗攝)

似乎忘記了,到底是誰完全執政八年,政見不斷跳票,物價不斷飛漲。而黨主席除了內鬥、心痛、震驚、遺憾,不斷吹噓免簽國家增多,活路外交的政績以外。對於百姓的民生議題完全漠不關心,導致民不聊生的就是自己所在的政黨。

更完全沒有想過,沒錢出國的人,就算全世界都給免簽,到底意義在哪裡?如果國泰民安,誰有閒工夫跟你在那邊抗議?

所以到底「暴」的是政府,還是人民?

然而,對於跳船潮事件,林福德也很有信心表示,「國民黨是比較穩健的政黨,歷經幾十年的執政,到目前為止人民還是比較相信國民黨,我相信人民的眼光是雪亮的。」

是啊!如果論到穩健的政黨,在黨產魔戒未脫的狀況下,這塊百年招牌確是很穩健。畢竟為了個人利益在維護這個政黨的人比比皆是。

甚至可以讓馬意成為黨意取代民意,推出同樣親中的柱柱姊,如果要回到中華人民共和國的懷抱,相信也是非常容易的。

是的!我們一定要相信國民黨,能給我們更加美好的未來。

(自由業)

《自由開講》是一個提供民眾對話的電子論壇,不論是對政治、經濟或社會、文化等新聞議題,有意見想表達、有話不吐不快,都歡迎你熱烈投稿。文長700字內為優,來稿請附真實姓名(必寫。有筆名請另註)、職業、聯絡電話、E-mail帳號。本報有錄取及刪修權,不付稿酬;錄用與否將不另行通知。投稿信箱:LTNTALK@gmail.com

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。