TOP

台灣被奸人大賤賣!

2013-10-28 06:00

台灣正被昏官、奸商、惡政黨、爛政府大賤賣,國格主權、軍事機密、食品安全、司法公信…,只要權與錢,奸人什麼都拿去賣!

食用油混很大、假更大,奸商造假欺騙無所不為,只要能降低成本、賺黑心暴利,把消費者都出賣,品牌商譽全出賣,爛政府充斥昏官,多年來蒙上眼睛看不見?被奸商的油水蒙了眼?

爛政府害更大,沒經人民同意,就與中國簽將衝擊台灣六成勞工就業及薪資倒退的服貿協議,先將台灣勞工就業機會拿去賣了,換少數財團赴中國投資的利益,再回頭逼立法院為出賣契約背書。馬英九主導的「鍘王案」,就被認為在清除通過服貿障礙。

馬英九搞權鬥,支持度掉到九趴,跛鴨總統跛到趴,即使對服貿吹很大,人民不信任他,服貿更禁不起檢驗,卻見國民黨隔海與中國唱和,透過中國向台灣施壓通過服貿。

中國政協主席俞正聲是中國對台統戰二號人物,在國共論壇誣指反對服貿的是「台獨」份子,形同向國民黨下了「聖旨」,國民黨榮譽主席吳伯雄稱「會盡最大努力」,簡直形同磕頭接旨,丟臉無格不知羞!

俞正聲誣指台獨份子反服貿,不但自曝服貿的濃濃政治企圖,更把服貿爭議拉高到統、獨敵我鬥爭層次。

上位者出賣國格主權,上樑歪下樑也歪,軍官連空中預警機指管軍事機密都拿去賤賣中國,台灣的國安賣光光。

台灣人民豈能束手被奸人、奸黨拿去大賤賣?

(胡文輝)