TOP

中華民國?所有權狀呢?

2010-05-30 06:00

◎ 蕭惟仁

何瑞元曾經提出這樣的問題︰台灣的土地什麼時候過戶給中華民國政府? 所有權狀拿出來看看!

國際條約就是所有權狀。哪一個條約明文把台灣土地交給中華民國的?開羅宣言?中日和約? 全都不是!開羅宣言不是正式條約,中日和約也沒有類似記載。沒有一個國際條約有這樣的約定!那麼中華民國是憑什麼擁有台灣主權?台灣這塊土地的權狀不在中華民國手裡,這是無庸置疑的!

有幾個國家承認中華民國?請想想看:為什麼全世界都要跟中華民國過不去? 全世界都跟中華民國有仇嗎?問題出在中華民國是流亡政府,並沒有台灣的領土主權。這才是問題的根本 。

蔡英文除外,民進黨菁英應該正視這個問題的癥結,不應該再附和鬼民黨,跟鬼民黨合唱,支持一個已經不存在的中華民國!

鬼民黨面對中國時,知道自己是叛亂集團,面對台灣人民卻硬拗中華民國是主權獨立的國家,目的只是為了繼續剝削台灣人民,民進黨卻跟著鬼民黨唱同樣的調,那就非常奇怪了! (作者為部落客,http://blog.nownews.com/superargent/)