自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TOP

自由談》蟲窩、蟻穴,腐蝕台灣!

2017-05-15 06:00

中國對台一向有所謂兩手策略,一手和平統戰、一手軍武壓迫;近年來,除了打壓的鐵板,更觀察到中國對台灣祭出新的「陰招」,就是在台灣內部豢養蛀蟲、蟻類大軍,無時無刻不在蛀穿啃咬、分泌酸液毒汁,腐蝕台灣的根基。

中國豢養的蛀蟲、蟻類,在國民黨馬英九政權執政八年,由於政策親中,對紅色親中蛀蟲、蟻類的活動放任縱容,使它們得以猖獗壯大,簡直蛀蟲成窩、蟻類成穴,或明或暗分布在台灣各角落。

最近破獲的幾件軍中或退役將校等共諜案,案子都起源於馬政府執政時,腐蝕台灣的國安,對軍方戰力、民心士氣打擊甚大,各方都認為,那只是蛀蟲及蟻類為禍台灣的冰山一角,未爆黑數不知道有多少。

政權輪替後,不少或明或暗的親中紅色蛀蟲、蟻類一族,藉民主反民主、逼迫台灣向中國低頭,以執行中國先弱化、再併吞台灣的意旨,它們利用各種街頭陳抗活動,擴大事端,煽動群眾,張大民怨,製造政府與人民對立。

它們更極盡腐蝕政府施政能力,反對及否定蔡政府所有施政,目的就是拖垮台灣,讓蔡政府改革無能(如反對年金等各項改革)、建設無成(如反對台灣前瞻基建等),民調低盪,對中國重壓進逼,就不易採強硬對策,讓中國得寸進尺、長驅直入。

中國對台灣的軍事及外交壓迫,一直就是鐵板一塊,從其蠻橫阻擋台灣參與WHA,以及中國戰機、戰艦在台海四周繞行示威就可看出,不必再論述。

中國對台軍事外交重壓的鐵板雖沉重,但壓不扁台灣,最可憂的是台灣內部親中勢力結黨結派,蛀蟲成窩、白蟻成穴,時時啃咬、腐蝕台灣,若不能掃穴除窩,滅蛀蟲、清蟻類,台灣恐將淪亡於不知不覺之間!(胡文輝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由評論網】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。